Дрожжи поместить в отдельную емкость, соединить с сахаром и теплой водой. Оставить на 20 минут, пока они не поднимутся в емкости. После этого добавить все ингредиенты (в том числе, активированный уголь), замесить тесто.
Раскатать тесто на гладкой поверхности. Если активированного угля под рукой нет, можно добавить обычный пищевой краситель. Убедитесь в том, что в его составе нет вредных добавок Е.
Аккуратно подогнуть края для того, чтобы у пиццы была хрустящая корочка. Далее следует заняться соусом: соединить томаты (очищенные без шкурки), базилик, чеснок, зелень, а также соль. Все ингредиенты взбить с помощью блендера, выложить на черный корж.
После этого можно заняться начинкой. Натереть сыр Моцарелла на терке, нарезать тонкими ломтиками колбаску (можно использовать бекон, буженину, сосиски и т.д.). Также будет уместным карбонад или грудинка. Украсить ломтиками свежего перца и листьями зелени (по желанию, другими ингредиентами).
Поместить блюдо в духовой шкаф и томить в течение получаса. Периодически пробовать пиццу на готовность. Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!