Солянка – исконно русское блюдо, суп на мясном или рыбном бульоне с большим количеством приправ. Сборная солянка включает дополнительные ингредиенты: сосиски, овощи, тушеную капусту.
В идеале в ее состав должны входить 5 видов мяса. Но у хозяйки «под рукой» редко есть в наличии столько мясных продуктов – предлагаем вашему вниманию
легкий и быстрый рецепт солянки. Можно обойтись тем, что у вас есть, добавить колбаску, сосиски или любые копчености.
Ингредиенты:
Куриное филе (для бульона) – 300 гр.
Сосиски, колбаса, копченое мясо – по 300 гр.
Репчатый лук – 1 луковица
Капуста – 1 головка
Томатная паста – 150 гр.
Маслины без косточек – 150 гр.
Каперсы – 150 гр.
Соль, перец, приправы – по вкусу