Мясо промыть под проточной водой, удалить все прожилки, нарезать широкими кусочками (стараться делать это поперек волокон).
Заняться приготовлением маринада. Пропустить чеснок через пресс, добавить в него соль и перец. Смешать с небольшим количеством масла (можно использовать оливковое масло). Залить маринадом ранее приготовленное мясо. Оставить в прохладном месте на полчаса.
В это время приступить к обработке овощей. Очистить морковь от кожицы, натереть ее с помощью терки.
Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, нарезать длинными полосками (соломкой).
То же самое проделать с луком. Его следует нашинковать полукольцами.
Через полчаса подготовить мультиварку. Включить режим «Выпечка» или «Жарка». Прожарить мясо с двух сторон, пока на нем не образуется золотистая корочка. Добавлять масло не надо.
Выложить мясо в отдельную емкость. После этого в чашу мультиварку поместить слоями: часть мяса (1/2), лук, морковь, перец, оставшуюся часть мяса. Сверху полить маринадом. Добавить соль и перец.
Активировать режим «Тушение» на 1,5 часа. Мешать блюдо в процессе готовки не следует. Подавать на стол следует в разогретом виде. Приятного аппетита!