Свинину промыть, разрезать на равные куски. Сделать надрезы по всем сторонам для того, чтобы маринад лучше пропитался, блюдо получилось вкусным. Оставить на час в холодильнике.
Чеснок очистить, вырезать сердцевину. Пропустить через пресс, сбрызнуть лимонным соком.
Смазать мясо солью, перцем и приправами, которые вы подготовили ранее. Добавить майонез и чеснок.
Через час достать маринованное мясо из холодильника. Если у вас есть время в запасе, оставьте свинину на целую ночь в маринаде. Так она по максимуму пропитается вкусом и запахом.
Подготовить фольгу. Завернуть в нее тушку, включить режим «Жарка» в мультиварке. Поместить свинину в чашу, оставить на 20 минут.
После этого сделать разрез сверху фольги, перевернуть блюдо. Активировать режим «Выпечка» и оставить на полчаса. Периодически переворачивать. Следить за тем, чтобы фольга не подгорела. Если вы больше любите тушеное мясо, а не запеченное, разрез делать не нужно. Мясо будет готовиться в собственном соку.
Проверить готовность блюда с помощью вилки или ножа. Если поверхность прокалывается легко, его можно достать и выложить в красивую емкость. Подавать к столу в горячем или теплом виде. Готовое блюдо можно кушать дома, взять с собой на пикник, делать из него бутерброды. Приятного аппетита!