Мясо следует промыть, удалить лишние части, высушить бумажным полотенцем. Порезать на медальоны (толщиной не более 0,5-1 см). Отбить полученные кусочки, каждый из них посолить, добавить перец по вкусу.
Далее необходимо заняться овощами. Картофель, помидоры и репчатый лук порезать небольшими кружочками. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Также подготовить сыр: натереть его на терке.
Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Снизу разложить свинину, смазать ее майонезом. Следующим слоем положить лук, далее – картофель и майонез, далее – кружочки помидоров. Сверху композицию покрыть тертым сыром.
Готовить мясо по-французски на протяжении 35-40 минут в режиме «Выпечка». Такое же время необходимо для выпекания блюда в духовке. Угощение следует подавать к столу в теплом виде. Можно украсить веточками зелени (укропа, петрушки).