Хорошо промыть коровье вымя, переложить в большую кастрюлю, влить достаточное количество воды. Вымочить субпродукт, срезать с него весь жир, еще раз промыть. Разрезать на крупные куски.
Переложить нарезанное вымя в емкость мультиварки, влить чистую воду, довести до кипения, а затем слить. После этого продолжить процесс приготволения еще 2 часа. Как только субпродукт будет готов, переложить его на блюдо.
Промыть мультиварку. Влить в нее необходимое количество масло, почистить лук-шалот, нарезать его. Натереть очищенную морковь. Смешать ингредиенты, переложить в кастрюлю. Тушить их в режиме «жарка» в течение 3 минут.
Добавить в мультиварку нарезанное вымя, сметану и хорошо перемешать. Добавить приправы, специи, соль по вкусу. Затем влить горячую питьевую воду. Тщательно промыть и порубить зеленый лук. При периодическом помешивании блюдо с овощами следует готовить еще 10-15 минут (смотреть по готовности).
Отдельно отварить цветную капусту, разделенную на небольшие соцветия. Затем переложить ее в миску. В капустный отвар выложить промытые листья шпината. Варить их следует 3-5 минут, затем остудить и отжать, отправить в посуду с капустой. Добавить немного сахарного песка, молотый имбирь. Измельчить данные компоненты блендером, отправить овощную смесь в мультиварку.
Готовить вымя с овощами еще тридцать минут. Переложить приготовленное блюдо в тарелки и подавать его к столу в горячем виде. Приятного аппетита!