Каждая женщина желает удивить семью вкусным обедом. Для достижения быстрого результата без лишних хлопот можно воспользоваться «помощницей» по кухне – мультиваркой. Разнообразить рацион питания домочадцев поможет тушеная картошка с куриной грудкой. Такая еда понравится как взрослым, так и детям. В состав блюда входят необходимые для организма продукты. Нежирное мясо и картофель идеально сочетаются с болгарским перцем, морковью, луком. Однако для правильного приготовления следует соблюдать некоторые пропорции и выбрать свежие продукты из списка ингредиентов.
На фото: тушеная картошка с курицей в мультиварке. Фото из открытых источников для иллюстрации.Во время использования домашнего рецепта учитывать количество порций, которые необходимо получить в итоге. На усмотрение хозяйки ингредиенты могут быть увеличены или уменьшены. Свежая зелень отлично сочетается с мясом, поэтому перед подачей на стол рекомендуется нарезать пряную траву, посыпать ее поверх тушеной картошки. Можно использовать базилик, петрушку, укроп, кинзу.
Ингредиенты:
Картофель – 10 шт. среднего объема
Куриная грудка, филе – 600 гр.
Болгарский перец – 5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Рафинированное масло
Специи, черный перец, соль
Свежая зелень