Для начала необходимо приготовить тесто для пиццы. Процесс довольно легкий, все нужные продукты можно найти в продуктовом магазине. Возьмите миску, взбейте куриное яйцо. Добавьте сахар и соль, после чего размешайте готовящееся тесто. Налейте кефир, снова перемешайте, добавьте пищевую соду. Далее налейте растительное масло. Замесите тесто так, чтобы не было комочков.
Порубите приготовленную колбасу на мелкие куски. Сделайте то же самое с болгарским перцем. Натрите сыр на терке. По желанию вы можете добавить грибы, помидоры, огурцы. Обязательным компонентом является зеленый горошек.
Постелите пергаментную бумагу на противень или форму для выпечки, после чего распределите тесто по поверхности. Добавьте пару чайных ложек соуса. Для вкуса используйте томатный соус с приправами. Выложите горошек, колбасу, перец и другие компоненты, которые вы решили добавить. Посыпьте пиццу тертым сыром.
Поставьте пиццу в духовку, разогретую до температуры 180°С. Там она должна находиться от 20 до 40 минут. Проверить, готово ли блюдо или нет, можно по его внешнему виду. Тесто должно выглядеть румяным, сыр приобрести золотистый цвет.
Вытащите блюдо из духового шкафа. Дайте немного остыть, после чего посыпьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!