Подготовить отдельную емкость. Вбить яйца, добавить муку, соль и перец. Тщательно перемешать до однообразного состояния так, чтобы масса не имела комочков.
Кабачки промыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать колечками толщиной до 5 мм. Поместить овощи в емкость, посолить. Тщательно перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы они пустили сок.
Каждое колечко смочить яичной смесью, приготовленной ранее. После этого запанировать сырые кабачки в сухарях.
Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить растительное масло. Выложить заготовки из овощей, поджарить до образования корочки. Крышку для сковороды использовать не нужно.
Выложить кабачки в панировке на бумажную салфетку для того, чтобы она впитала лишнее масло. Блюдо готово – можно подавать к столу!