Для приготовления подойдет как свежая фасоль, так и размороженная.
Предварительно ее необходимо бланшировать в течение 4-5 минут, иначе стручки раскиснут, станут мягкими. Для этого возьмите кастрюлю, налейте 2 л. воды, разогрейте до состояния кипения, посолите воду. Поместите внутрь фасоль. По истечению времени перелейте содержимое в дуршлаг.
Далее разогрейте сковородку на плите. Налейте в нее растительное масло. Нарежьте томаты на небольшие кубики. 4. Переложить в сковороду. Пассируйте 5-7 минут до момента, когда томаты дадут сок.
Добавить в томат стручки фасоли, после чего держите медленном огне 10 минут, постоянно помешивайте. Поместите в емкость яйца, перемешайте, накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.
Уберите крышку, перемешайте яичницу, снимите с плиты. Вкусный, сытный и полезный завтрак готов!