Яйца соединить с майонезом, взбить вилкой в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу.
Из полученной яично-майонезной смеси на разогретой сковороде следует выпечь блинчики. Для этого накройте емкость крышкой, пропекайте блинчики с одной стороны на небольшом огне в течение 1-2 минут. Выложите их на тарелку, дайте остыть.
Далее займитесь начинкой (при желании можно пофантазировать и придумать свой вариант). Натрите сырую морковь на терке, добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, столовую ложку майонеза. Посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
Начинку нужно выложить на блинчик по центру, свернуть в рулет. Старайтесь, чтобы его румяная поджаренная часть оказалась с лицевой стороны. Нарежьте рулет на небольшие кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Он обязательно понравится вашим гостям!