Промыть кабачки под проточной водой, удалить кожицу и плохие части. Натереть на крупной терке, пропустить через дуршлаг – это необходимо для того, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Добавить в кабачковую массу соль, хорошо помешать. Поместить в отдельную емкость, дать настояться в течение получаса.
Отдельно почистить лук и чеснок. Для этого можно использовать пресс или острый нож. Измельчить листья мяты.
Подготовить сыр фета. Если сыр очень мягкий, с большим количеством сливок, его можно помять вилкой.
В отдельной емкости взбить куриные яйца. Добавить в яичную массу другие ингредиенты: лук, чеснок, сыр, кабачки.
Добавить предварительно просеянную муку. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла.
Выкладывать кабачковое тесто в виде оладьи на сковороду, равномерно обжаривать с двух сторон в течение 3 минут.
Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!