Очистить лук от кожуры, промыть под проточной водой. Нарезать мелкими кубиками.
Отдельно измельчить чеснок ножом или пропустить под прессом, на мясорубке.
Разогреть сковороду. Положить в нее лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.
Далее в сковороду добавить сливки. Довести смесь до кипения, варить на мелком огне в течение 5 минут. Периодические помешивать, чтобы ингредиенты не подгорели. Снять сливки с плиты.
Отдельно приготовить грецкие орехи. Измельчить их с помощью блендера. Добавить в соус, хорошо перемешать.
Далее в емкость следует добавить свежую зелень. Выбирайте ее на свое усмотрение: это может быть укроп, кинза, петрушка.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Дайте соусу остыть. Подавайте на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!