Картошку промыть, удалить плохие части, очистить от кожуры. Порезать не мелкие кубики, поместить на сковороду (предварительно нагретую), обжарить до золотистой корочки.
Далее следует заняться зажаркой. Очистите лук и морковь, промойте. Нарежьте овощи полукольцами. Затем добавьте в сковороду, хорошо перемешайте.
Жарить картофель с овощами необходимо на слабом огне в течение 7-10 минут. За это время подготовьте баклажаны: нарежьте их кубиками, выложить в сковороду, после чего тушить блюдо следует еще 5 минут.
Головку чеснока очищаем и пропускаем чрез пресс. Также вы можете нарезать ее вручную. Добавляем чеснок и зелень в блюдо. Далее солим и перчим на собственный вкус.
Через 2-3 минут картошку с баклажанами снимаем с огня. Блюду нужно дать остыть, не подавать к столу в горячем виде. Можно украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!