Популярные статьи










Партнеры
Полезные расчеты
Вкусный клюквенный морс
Морс – напиток, популярный во все времена. Он является неотъемлемой составляющей русской кухни и представляет собой негазированный сок из ягод, разбавленный с водой. Наличие витаминов и других микроэлементов делает его необычайно полезным и вкусным. Кроме этого, напиток можно хранить в течение длительного времени в прохладном месте.
Внимание! Если вы хотите, чтобы ваш морс получился не только охлаждающим, но еще и лечебным, во время варки добавьте в выжимку специи. В качестве специй подойдет кардамон, гвоздки, имбирь. Иногда для таких целей хозяйки используют перец горошком.

Фото из открытых источников для иллюстрации.
Внимание! Если вы хотите, чтобы ваш морс получился не только охлаждающим, но еще и лечебным, во время варки добавьте в выжимку специи. В качестве специй подойдет кардамон, гвоздки, имбирь. Иногда для таких целей хозяйки используют перец горошком.

Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Свежая клюква - 2 стакана
Вода - 1 л.
Сахар (можно использовать мед)
Половинка лимона
Вода - 1 л.
Сахар (можно использовать мед)
Половинка лимона
Способ приготовления:





Похожие рецепты:
Добавить комментарий