Популярные статьи
![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Партнеры
Полезные расчеты
Вкусный клюквенный морс
Морс – напиток, популярный во все времена. Он является неотъемлемой составляющей русской кухни и представляет собой негазированный сок из ягод, разбавленный с водой. Наличие витаминов и других микроэлементов делает его необычайно полезным и вкусным. Кроме этого, напиток можно хранить в течение длительного времени в прохладном месте.
Внимание! Если вы хотите, чтобы ваш морс получился не только охлаждающим, но еще и лечебным, во время варки добавьте в выжимку специи. В качестве специй подойдет кардамон, гвоздки, имбирь. Иногда для таких целей хозяйки используют перец горошком.
![Клюквенный морс](/uploads/posts/2019-07/1564554754_1.jpg)
Фото из открытых источников для иллюстрации.
Внимание! Если вы хотите, чтобы ваш морс получился не только охлаждающим, но еще и лечебным, во время варки добавьте в выжимку специи. В качестве специй подойдет кардамон, гвоздки, имбирь. Иногда для таких целей хозяйки используют перец горошком.
![Клюквенный морс](/uploads/posts/2019-07/1564554754_1.jpg)
Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Свежая клюква - 2 стакана
Вода - 1 л.
Сахар (можно использовать мед)
Половинка лимона
Вода - 1 л.
Сахар (можно использовать мед)
Половинка лимона
Способ приготовления:
![Клюква](/uploads/posts/2019-07/1564558480_1.jpg)
![Клюква](/uploads/posts/2019-07/1564558548_2.jpg)
![Клюква](/uploads/posts/2019-07/1564558478_3.jpg)
![Клюква](/uploads/posts/2019-07/1564558526_4.jpg)
![Клюквенный морс](/uploads/posts/2019-07/1564554754_1.jpg)
Похожие рецепты:
Добавить комментарий