![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Консервация и заготовки
Консервация и заготовки на зиму: лучшие рецепты
«Хорошее блюдо можно съесть дважды»
Что может быть проще и вкуснее, чем баночка консервации, открытая к обеду или ужину? Заготовки на зиму пользуются популярностью в любое время года – для человека важно не только собрать урожай, но и сохранить его. Данное кулинарное направление подобно алхимии – каждая хозяйка проявляет талант и аккуратность для того, чтобы изменить вкус продуктов в лучшую сторону.
Заготовки на зиму бывают таких видов:
- консервация овощей;
- фруктовые компоты;
- ягодное варенье;
- рыбные консервы;
- мясные консервы.
В разделе «Консервация и заготовки» вы найдете пошаговые рецепты с фото, которые помогут в домашних условиях сохранить вкус любимых продуктов: овощей, фруктов, мяса, рыбы. Все блюда являются оригинальными, они опробованы хозяйками, проверены на собственном опыте.
Мы стараемся подбирать интересные домашние и классические рецепты, постоянно пополняем коллекцию новыми статьями. Вы найдете отзывы от людей, которые успели попробовать приготовить то или иное блюдо на практике, а также поделиться своим мнением.
Вы найдете заметки о том, как закрыть на зиму маринованные огурцы, помидоры и грибы, кабачковую икру кетчуп и лечо, аджику, салаты и овощные ассорти. Вместе с нами научитесь консервировать ягодное и фруктовое варенье, сушеные плоды, консервы и продукты «глубокой» заморозки. Мы расскажем об условиях, при которых бактерии заканчивают свою жизнедеятельность, поможем избежать ошибок и осуществить сушку, заморозку, засолку, маринование и т.д.
Давайте вместе разнообразим ваш рацион!