![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Бутерброды и закуски
Классические и праздничные рецепты закуски и бутербродов
«Идеалист – это человек, обнаруживший, что роза пахнет лучше, чем томат, сделает вывод, что нужно приготовить бутерброд из розы, а не из томата»
Встреча с коллегами, посиделки с друзьями и родственниками, вечеринка или особый званый ужин – в этих случаях вы вряд ли обойдетесь без закусок на стол. Их вкусом можно полакомиться во время вечернего просмотра фильма или в моменты, когда хочется чего-то необычного и оригинального.
Специально для любителей вкусно поесть мы создали раздел «Бутерброды и закуски». В нем будут представлены блюда, которые принято подавать до основных или в перерывах между ними. Они призваны возбудить аппетит, но не являются слишком сытными – настолько, чтобы его утолить.
Закуски бывают двух видов:
- холодные закуски – деликатесы из мяса и рыбы, легкие салаты, канапе, сэндвичи, тарталетки, икра и соленья, овощи в сыром и маринованном виде;
- горячие закуски – крокеты, гратены, суфле, пирожки с мясом и овощами, сложные сеты с фаршем и другими начинками.
На сайте вы можете найти рецепты вкусные и простые рецепты бутербродов, которые подаются на аперитив и шведский стол, под алкоголь. Мы представим вашему вниманию варианты русских ассорти из мясной нарезки, а также порционные закуски других стран: тапас в Испании, антипасти в Италии, антре во Франции.
Чем хороши наши закуски? Они пробуждают аппетит, готовят организм к приему пищи, украшают стол. Все рецепты с фото имеют подробный список ингредиентов описание процесса приготовления. Также вы найдете массу полезных отзывов и статей.
Не бойтесь, проявляйте фантазию и экспериментируйте, воплощайте в жизнь кулинарные таланты!