Популярные статьи










Партнеры
Полезные расчеты
Сальса Верде: знаменитый зеленый соус
Сальса Верде – соус, который пришел к нам из Италии. Сейчас его готовят во всем мире: он хорошо сочетается с разными продуктами, овощными салатами, его добавляют во вторые блюда. Соус полезно употреблять вместе с мясом, для вегетарианцев предпочтителен вариант гарниров.
Главная особенность соуса – наличие большого количества зелени. Свойства аскорбиновой кислоты сложно переоценить: в организме элемент поддерживает функцию кровяных телец, защищает органы и системы от инфицирования, стабилизирует работу иммунитета.

На фото: Сальса Верде. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Главная особенность соуса – наличие большого количества зелени. Свойства аскорбиновой кислоты сложно переоценить: в организме элемент поддерживает функцию кровяных телец, защищает органы и системы от инфицирования, стабилизирует работу иммунитета.

На фото: Сальса Верде. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Петрушка – 150 гр.
Желток яйца – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Каперсы – 1 ч. ложка
Анчоусы – 3 шт.
Черствый хлеб – 100 гр
Винный уксус
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Желток яйца – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Каперсы – 1 ч. ложка
Анчоусы – 3 шт.
Черствый хлеб – 100 гр
Винный уксус
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:









Похожие рецепты:
Добавить комментарий