Популярные статьи
![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Партнеры
Полезные расчеты
Легкий салат из черешни и козьего сыра
В летний сезон хозяйки предпочитают готовить легкие и полезные блюда, один из них – салат из черешни с добавлением козьего сыра и грецких орехов. Такой салат готовится очень быстро, всего за несколько минут, а съедается – моментально.
Подавать салат из черешни и козьего сыра рекомендуется на завтрак или ужин. Если вам не удалось найти козий сыр, вместо него можно использовать рикотту, моцареллу, фету.
![Салат из черешни и козьего сыра](/uploads/posts/2019-07/1563548301_1563548310.jpg)
На фото: легкий салат из черешни и козьего сыра. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Подавать салат из черешни и козьего сыра рекомендуется на завтрак или ужин. Если вам не удалось найти козий сыр, вместо него можно использовать рикотту, моцареллу, фету.
![Салат из черешни и козьего сыра](/uploads/posts/2019-07/1563548301_1563548310.jpg)
На фото: легкий салат из черешни и козьего сыра. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Ингредиенты для салата:
Очищенные грецкие орехи – 35 гр.
Спелая черешня – 450 гр.
Крупные листья салата – 250 гр.
Козий сыр – 150 гр.
Авокадо – 2 шт.
Свежие огурцы – 4 шт.
Ингредиенты для горчичной заправки:
Кленовый сироп – 25 мл.
Лимонный сок концентрированный – 25 мл.
Смесь из тонкомолотых перцев – 5 гр.
Сладкая горчица с зернами – 235 гр.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Очищенные грецкие орехи – 35 гр.
Спелая черешня – 450 гр.
Крупные листья салата – 250 гр.
Козий сыр – 150 гр.
Авокадо – 2 шт.
Свежие огурцы – 4 шт.
Ингредиенты для горчичной заправки:
Кленовый сироп – 25 мл.
Лимонный сок концентрированный – 25 мл.
Смесь из тонкомолотых перцев – 5 гр.
Сладкая горчица с зернами – 235 гр.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
![Огурцы](/uploads/posts/2019-07/1563548221_1.jpg)
![Авокадо](/uploads/posts/2019-07/1563548219_2.jpg)
![Листья салата](/uploads/posts/2019-07/1563548311_3.jpg)
![Черешня](/uploads/posts/2019-07/1563548242_4.jpg)
![Мед и лимон](/uploads/posts/2019-07/1563548315_5.jpg)
![Соус](/uploads/posts/2019-07/1563548270_6.jpg)
![Козий сыр](/uploads/posts/2019-07/1563548310_7.jpg)
![Орехи](/uploads/posts/2019-07/1563548222_8.jpg)
![Мята](/uploads/posts/2019-07/1563548304_9.jpg)
![Салат из черешни и козьего сыра](/uploads/posts/2019-07/1563548301_1563548310.jpg)
Похожие рецепты:
Добавить комментарий