Пицца и суши
Пицца и суши: домашний рецепт с пошаговыми фото
«Что может быть лучше, чем пицца и холодное пиво»
«Всемирный голод наступит тогда, когда китайцы, наконец, узнают, что все это время ели исключительно гарнир»
Пицца – национальное блюдо Италии, но всеми любимое в мире. Внешне представлено круглой открытой лепешкой, покрытой слоем расплавленного сыра, томатами и большим количеством ингредиентов: мысом, колбасами, овощами. В России пиццу называют воплощением идеальной концепции закуски: она подходит и для закуски, и для полноценного обеда.
Полезные свойства пиццы:
- ускоряет процесс усвоения липокина;
- считается идеальной едой на утро с похмелья;
- полностью состоит из антиоксидантов;
- имеет огромное разнообразие вкусов.
Суши – символ японской кухни. В основу блюда положен клейкий рис с рыбой, морепродуктами, овощами. При приготовлении суши японцы не жалеют специй и приправ, все продукты подлежат тепловой обработки. Рыба может использоваться в сыром, соленом, копченом виде. Некоторые шедевры кулинарии готовят из бекона и фруктов. Суши уместны на праздничном столе: из них получаются аппетитные закуски.
Мы предлагаем классические и оригинальные рецепты с фото, которые вы найдете в разделе «Пицца и суши». Сотни вариантом приготовления блюд, воспользоваться которыми можно в домашних условиях. Детальное описание и список ингредиентов упрощает вашу работу, позволяет приготовить блюдо легко, быстро и без лишних усилий.
Получайте удовольствие от жизни вместе с нами!