Популярные статьи










Партнеры
Полезные расчеты
Домашняя пицца с колбасой
Домашняя пицца с колбасой – идеальное блюдо не только в Италии, но и на территории постсоветских стран. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов она поражает своими вкусовыми качествами, дает чувство сытости на целый день.

На фото: домашняя пицца с колбасой. Фото для иллюстрации из открытых источников.
Для приготовления пиццы подойдет слоеное тесто или тесто на кефире. В классическом понимании можно использовать дрожжевое тесто. Вместо соуса добавляют томатную пасту, смесь из помидоров без шкурки, кетчуп или аджику. В качестве колбасной начинки рекомендуется класть салями, сервелат, молочные сосиски, докторскую или бутербродную колбасу.
В элитных кафе и ресторанах пиццу с колбасой принято называть Папперони. Свое начало она положила в Италии – так там называли тонкую раскатанную лепешку с большим количеством колбасы разного вида. Вначале XX ст. выпечка стала популярно в Штатах, а уже затем – на территории советских стран.
Подавать пиццу можно для перекуса, а также на обед или ужин.

На фото: домашняя пицца с колбасой. Фото для иллюстрации из открытых источников.
Для приготовления пиццы подойдет слоеное тесто или тесто на кефире. В классическом понимании можно использовать дрожжевое тесто. Вместо соуса добавляют томатную пасту, смесь из помидоров без шкурки, кетчуп или аджику. В качестве колбасной начинки рекомендуется класть салями, сервелат, молочные сосиски, докторскую или бутербродную колбасу.
В элитных кафе и ресторанах пиццу с колбасой принято называть Папперони. Свое начало она положила в Италии – так там называли тонкую раскатанную лепешку с большим количеством колбасы разного вида. Вначале XX ст. выпечка стала популярно в Штатах, а уже затем – на территории советских стран.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто (диаметр 30 см)
Томатный соус – полстакана
Колбаса (салями, сервелат)
Чеснок – 2 зубца
Оливковое масло
Сыр пармезан
Зелень (для украшения)
Томатный соус – полстакана
Колбаса (салями, сервелат)
Чеснок – 2 зубца
Оливковое масло
Сыр пармезан
Зелень (для украшения)
Способ приготовления:




]
Подавать к столу исключительно в теплом или горячем виде, лучше всего – сразу после готовки. Блюдо необходимо разрезать на равные кусочки специальным ножом. Подавать на плоской красивой тарелке.

Похожие рецепты:
Добавить комментарий