Популярные статьи
Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню
Блюда национальной кухни Украины
5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз
Знакомство с национальной кухней Марокко
Почему мы плачем, когда режем лук?
Какие продукты питания поднимают настроение
Сушеные овощи: преимущества и технология процесса
Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты
Чай: история возникновения и полезные свойства
Национальная индийская кухня
Партнеры
Полезные расчеты
Пицца с грибами
Грибная пицца – сытное, вкусное и полезное блюдо, которое пользуется большой популярностью и среди взрослых, и среди детей. Поэтому под рукой хозяйки всегда должен быть его рецепт. Предлагаем вашему вниманию пиццу, которая подойдет для быстрого перекуса, а также аппетитного ужина в кругу близких людей.
Ингредиенты:
Заготовка для пиццы – 3 шт.
Шампиньоны (белые грибы) – 200 гр.
Томатный соус, томаты – 3 ст. ложек
Сыр – 200 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло
Шампиньоны (белые грибы) – 200 гр.
Томатный соус, томаты – 3 ст. ложек
Сыр – 200 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 170-180°С. Тщательно промойте и протрите сухим полотенцем противень, смажьте его тонким слоем растительного масла.
В отдельной емкости отварите шампиньоны. Вода должна быть в меру подсолена. Предварительно грибы нарежьте брусочками.
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте его на сковороде. После этого добавьте грибы – потомите на открытом огне начинку для пиццы еще 5 минут.
Смажьте заготовку тонким слоем томатной пасты, аккуратно выложите начинку. При желании можно добавить ветчину. Потрите сыр и отправьте пиццу в духовку на 30 минут.
О готовности блюда говорит его корочка. Если сыр приобрел румяный цвет, доставайте пиццу и подавайте на стол.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий