Популярные статьи










Партнеры
Полезные расчеты
Пицца с морковным пюре
Пицца с морковным пюре – блюдо, которое наверняка понравится вашему ребенку. В список ингредиентов входит сухое вино – его можно исключить, если пицца предназначается детям.

На фото: пицца с морковным пюре. Фото из открытых источников для иллюстрации.
2. Экспериментируйте с начинками – в данное блюдо вы можете положить все, что угодно. Не стоит бояться, пробуйте!
3. Тесто лучше всего замешивать руками. Конечно, различная техника призвана облегчить процесс готовки, но для пиццы важны тактильные ощущения.
4. Чтобы бортики пиццы не оставались после поедания блюда, советуем смазывать их, завернуть в них какую-то начинку.
5. Тесто следует помещать в раскаленную печь – разогрейте духовку задолго до начала ее работы.

На фото: пицца с морковным пюре. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Несколько советов по приготовлению пиццы
1. Чтобы получить насыщенный вкус теста, смешайте несколько видов муки: пшеничную, гречневую, кукурузную.2. Экспериментируйте с начинками – в данное блюдо вы можете положить все, что угодно. Не стоит бояться, пробуйте!
3. Тесто лучше всего замешивать руками. Конечно, различная техника призвана облегчить процесс готовки, но для пиццы важны тактильные ощущения.
4. Чтобы бортики пиццы не оставались после поедания блюда, советуем смазывать их, завернуть в них какую-то начинку.
5. Тесто следует помещать в раскаленную печь – разогрейте духовку задолго до начала ее работы.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука – 250 гр.
Вода – 130 мл.
Растительное масло – 15 мл.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Соль, сахар по вкусу
Ингредиенты для морковного пюре:
Маскарпоне – 50 гр.
Свежая морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Кайенский перец – 0,5 ч. ложки
Сухое белое вино – 130 мл.
Оливковое масло – 2 ч. ложки
Соль, сахар по вкусу
Ингредиенты для дополнительной начинки:
Пшеничная мука – 2 ст. ложки
Сыр сулугуни – 250 гр.
Красная луковица – 0,5 шт.
Рукола – 1 горсть
Оливковое масло – 1 сл. ложка
Пшеничная мука – 250 гр.
Вода – 130 мл.
Растительное масло – 15 мл.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Соль, сахар по вкусу
Ингредиенты для морковного пюре:
Маскарпоне – 50 гр.
Свежая морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Кайенский перец – 0,5 ч. ложки
Сухое белое вино – 130 мл.
Оливковое масло – 2 ч. ложки
Соль, сахар по вкусу
Ингредиенты для дополнительной начинки:
Пшеничная мука – 2 ст. ложки
Сыр сулугуни – 250 гр.
Красная луковица – 0,5 шт.
Рукола – 1 горсть
Оливковое масло – 1 сл. ложка
Способ приготовления:










Похожие рецепты:
Добавить комментарий