Популярные статьи
![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Партнеры
Полезные расчеты
Салат из дыни и черники
Салат из дыни и черники – это свежая и легкая закуска. Предпочтительно готовить ее в летнее время, на завтрак или на десерт. Растение имеет спелую приятную мякоть: в качестве основы для салата рекомендуется выбирать мускусную дыню, сорт канталупа.
![Салат из дыни и черники](/uploads/posts/2019-08/1565444737_2.jpg)
На фото: салат из дыни и черники. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Кстати! Помимо фруктовых салатов большой популярностью пользуются и салаты из дыни с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Классический рецепт предполагает наличие утки, курицы или индейки в блюде. Также дыня хорошо сочетается с ветчиной, прошутто и хамоном. Сочетания могут быть самыми разными, зависят от фантазии и изобретательности шеф-повара.
![Салат из дыни и черники](/uploads/posts/2019-08/1565444737_2.jpg)
На фото: салат из дыни и черники. Фото из открытых источников для иллюстрации.
В домашних условиях салат можно заправить также оливковым маслом, майонезом, сметаной или йогуртом.
Кстати! Помимо фруктовых салатов большой популярностью пользуются и салаты из дыни с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Классический рецепт предполагает наличие утки, курицы или индейки в блюде. Также дыня хорошо сочетается с ветчиной, прошутто и хамоном. Сочетания могут быть самыми разными, зависят от фантазии и изобретательности шеф-повара.
Ингредиенты:
Дыня – 400 гр.
Черника – 1/3 стакана
Жидкий мед – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус
Базилик, мята (для украшения)
Черника – 1/3 стакана
Жидкий мед – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус
Базилик, мята (для украшения)
Способ приготовления:
![Дыня](/uploads/posts/2019-08/1565608572_1.jpg)
![Салат из дыни](/uploads/posts/2019-08/1565608707_2.jpg)
![Салат из дыни](/uploads/posts/2019-08/1565608730_3.jpg)
![Салат из дыни и черники](/uploads/posts/2019-08/1565444737_2.jpg)
Похожие рецепты:
Добавить комментарий