Популярные статьи










Партнеры
Полезные расчеты
Салат из дыни и черники
Салат из дыни и черники – это свежая и легкая закуска. Предпочтительно готовить ее в летнее время, на завтрак или на десерт. Растение имеет спелую приятную мякоть: в качестве основы для салата рекомендуется выбирать мускусную дыню, сорт канталупа.

На фото: салат из дыни и черники. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Кстати! Помимо фруктовых салатов большой популярностью пользуются и салаты из дыни с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Классический рецепт предполагает наличие утки, курицы или индейки в блюде. Также дыня хорошо сочетается с ветчиной, прошутто и хамоном. Сочетания могут быть самыми разными, зависят от фантазии и изобретательности шеф-повара.

На фото: салат из дыни и черники. Фото из открытых источников для иллюстрации.
В домашних условиях салат можно заправить также оливковым маслом, майонезом, сметаной или йогуртом.
Кстати! Помимо фруктовых салатов большой популярностью пользуются и салаты из дыни с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Классический рецепт предполагает наличие утки, курицы или индейки в блюде. Также дыня хорошо сочетается с ветчиной, прошутто и хамоном. Сочетания могут быть самыми разными, зависят от фантазии и изобретательности шеф-повара.
Ингредиенты:
Дыня – 400 гр.
Черника – 1/3 стакана
Жидкий мед – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус
Базилик, мята (для украшения)
Черника – 1/3 стакана
Жидкий мед – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус
Базилик, мята (для украшения)
Способ приготовления:




Похожие рецепты:
Добавить комментарий