Популярные статьи
Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню
Блюда национальной кухни Украины
5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз
Знакомство с национальной кухней Марокко
Почему мы плачем, когда режем лук?
Какие продукты питания поднимают настроение
Сушеные овощи: преимущества и технология процесса
Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты
Чай: история возникновения и полезные свойства
Национальная индийская кухня
Партнеры
Полезные расчеты
Сосиска в тесте в домашних условиях
Сосиска в тесте представляет собой вкусный и сытный пирожок, сдобную булочку, закрученную «спиралью», внутри которой находится содержимое. Пышное слоеное или дрожжевое тесто делает закуску нежной и ароматной. Кулинарное изделие пользуется популярностью во всем мире, хотя страной его происхождения называют Германию.
На фото: сосиска в тесте. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Сосиску в тесте готовят, как домашний фаст-фуд. Закуска является полезной и питательной, очень быстрой и экономичной в приготовлении. Рецептов приготовления блюда очень много – но есть один, который никогда не подводит.
Время приготовления в домашних условиях составляет 1 час. Перед подачей на стол сосиски в тесте можно покрыть тертым сыром – у вас выйдет румяная и аппетитная корочка.
На фото: сосиска в тесте. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Сосиску в тесте готовят, как домашний фаст-фуд. Закуска является полезной и питательной, очень быстрой и экономичной в приготовлении. Рецептов приготовления блюда очень много – но есть один, который никогда не подводит.
Время приготовления в домашних условиях составляет 1 час. Перед подачей на стол сосиски в тесте можно покрыть тертым сыром – у вас выйдет румяная и аппетитная корочка.
Ингредиенты:
Молочные сосиски – 1 кг.
Рафинированный сахар – 1 ст. ложка
Молоко – 250 мл.
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – 470 гр.
Сухие дрожжи – 10 гр.
Сливочное масло
Соль – 1 щепотка
Рафинированный сахар – 1 ст. ложка
Молоко – 250 мл.
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – 470 гр.
Сухие дрожжи – 10 гр.
Сливочное масло
Соль – 1 щепотка
Способ приготовления:
Достать молоко из холодильника, остудить до комнатной температуры. Отмерить 100 мл, добавить рафинированный сахар, дрожжи. Хорошо перемешать, оставить в стороне на 5-10 мнут.
Спустя время вы должны увидеть, как дрожжи «подойдут», в емкости образуется воздушная пена. За это время смешайте куриной яйцо с сахаром, солью. Затем соедините содержимое двух емкостей (это должно происходить при комнатной температуре).
Добавьте муку. Замесите все ингредиенты, превратив в тесто. Придайте ему ровную форму.
Далее разделите тесто на равные части, тонкие и длинные. С помощью этих частей скатайте жгуты. Длина каждого жгута в среднем должна превышать длину колбаски в два раза.
Аккуратно выложите сосиски в тесте на противень. Используйте пергаментную бумагу, предварительно смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Чтобы закуска стала еще аппетитнее, используйте желтки куриных яиц. Смейте один желток с ложкой воды, смажьте им верхнюю часть теста.
Дайте им настояться в течение 15 минут, а затем отправляйте в духовку. Выпекайте при температуре 180°С полчаса. Подавайте на стол в теплом виде.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий