Популярные статьи










Партнеры
Полезные расчеты
Фаршированные кабачки с курицей, рисом и сыром
Фаршированные кабачки с курицей, рисом и сыром готовятся по быстрому и очень простому рецепту. С ним справится и мастер кулинарного дела, и молодая начинающая хозяйка. Кабачки запекаются в духовке, благодаря чему его можно использовать для перекуса, сервировки праздничного стола, фуршета и других поводов.

На фото: Фаршированные кабачки с курицей, рисом и сыром. Фото для иллюстрации из открытых источников.

На фото: Фаршированные кабачки с курицей, рисом и сыром. Фото для иллюстрации из открытых источников.
Как выбрать кабачки: советы
- Покупать кабачки лучше всего в период с мая по июль. В это время они начинают плодоносить, обладают максимальным количеством свойств, богаты витаминами и микроэлементами.
- Не храните кабачки долго – это отрицательно сказывается на его полезных свойствах. Плод начинает терять их уже через 12 часов после хранения в холодильнике, а также в морозилке.
- Кабачок должен быть средней величины. Максимальный вес – в районе 200-300 гр. Максимальная длина – не более 20 см. Большой размер овоща говорит о том, что он является перезревшим.
Ингредиенты:
Свежий кабачок – 1 шт.
Окорок в отварном виде – 1 шт.
Готовый рис – 2 ст. ложки
Плавленый сырок – 100 гр.
Майонез 65% – 3 ст. ложки
Укроп для украшения
Соль, перец
Окорок в отварном виде – 1 шт.
Готовый рис – 2 ст. ложки
Плавленый сырок – 100 гр.
Майонез 65% – 3 ст. ложки
Укроп для украшения
Соль, перец
Способ приготовления:






Похожие рецепты:
Добавить комментарий