Популярные статьи










Полезные расчеты
Сливочно-ореховый соус
Рецепт сливочно-орехового соуса родом из Дагестана. Там его используют, как вкусную добавку к салатам, гарнирам, мясным и рыбным блюдам. При приготовлении рецепта соус получается густым и сытным – идеальное сочетание орехов и сливок позволяет насытить организм полезными микроэлементами. Благодаря ароматному луку и чесноку, а также свежей зелени блюду свойственна некая пикантность. Сочетание довольно необычное – оно стоит того, чтобы его приготовить и попробовать!

На фото: сливочно-ореховый соус. Фото из открытых источников для иллюстрации.

На фото: сливочно-ореховый соус. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 головка
Сливки – 2 стакана (35%)
Грецкие орехи – 100 гр.
Зелень по вкусу
Соль, перец
Чеснок – 1 головка
Сливки – 2 стакана (35%)
Грецкие орехи – 100 гр.
Зелень по вкусу
Соль, перец
Способ приготовления:







Похожие рецепты:
Добавить комментарий