Популярные статьи
Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню
Блюда национальной кухни Украины
5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз
Знакомство с национальной кухней Марокко
Почему мы плачем, когда режем лук?
Какие продукты питания поднимают настроение
Сушеные овощи: преимущества и технология процесса
Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты
Чай: история возникновения и полезные свойства
Национальная индийская кухня
Партнеры
Полезные расчеты
Фаршированная скумбрия с грибами
Фаршированная скумбрия с грибами – это блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Данный рецепт не требует больших усилий или особых ингредиентов. Вам потребуется лишь свежая рыба, грибы и капелька любви – без нее никак.
На фото: рыба, фаршированная грибами. Фото из открытых источников для иллюстрации.
На фото: рыба, фаршированная грибами. Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Скумбрия – 1 шт.
Грибы свежие – 0,10 кг.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло
Петрушка для украшения
Соль, перец по вкусу
Грибы свежие – 0,10 кг.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло
Петрушка для украшения
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук необходимо очистить, после чего нарезать мелким кубиком.
На втором этапе моем грибы, нарезаем их тонкими слайсами.
Подогреваем сковородку, добавляем масло и лук. Пассируем лук пару минут, после чего соединяем его с нарезанными грибами. Немного присаливаем грибы и перемешиваем.
Подготавливаем рыбу. Укладываем скумбрию на доску, разрезаем по спине и при помощи ножниц удаляем хребет. Извлекаем внутренности, черную пленку, жабры. С помощью пинцета удаляем все косточки. Промываем и просушиваем подготовленную тушку.
Изнутри натираем рыбу солью и немного перчим. Затем выкладываем грибную начинку. Чтобы рыба не распалась, перематываем ее кулинарной нитью.
На противень кладем лист пергамента и перекладываем рыбу. Выпекаем тридцать минут. Далее остужаем рыбу. Перекладываем на блюдо с салатными листами, зеленью, ломтиками лимона.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий