Популярные статьи
![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Партнеры
Полезные расчеты
Пирог с колбасой: рецепт в домашних условиях
Пирог с колбасой и сыром – блюдо, которое имеет отменные вкусовые качества. Оно довольно простое и незатейливое в приготовлении, для него понадобится не много ингредиентов и ваша фантазия. С начинкой можно экспериментировать – мы предлагаем классический рецепт. По желанию вы можете добавлять другие ингредиенты. С колбасой хорошо сочетаются помидоры, оливки и болгарский перец, также можно использовать различные специи и приправы.
![Пирог с колбасой](/uploads/posts/2019-08/1565871517_1.jpg)
На фото: пирог с колбасой. Фото для иллюстрации из открытых источников.
Обратите внимание: муку в процессе готовки следует подсыпать постепенно, тесто должно быть мягким и податливым, без комочков. Перед непосредственным приготовлением его лучше охладить – поместить в холодильник на пару часов. Количество муки можно изменять – это зависит от густоты, а также процента жирности сметаны. Остановиться следует в тот момент, когда тесто перестанет «прилипать» к ладоням.
![Пирог с колбасой](/uploads/posts/2019-08/1565871517_1.jpg)
На фото: пирог с колбасой. Фото для иллюстрации из открытых источников.
Обратите внимание: муку в процессе готовки следует подсыпать постепенно, тесто должно быть мягким и податливым, без комочков. Перед непосредственным приготовлением его лучше охладить – поместить в холодильник на пару часов. Количество муки можно изменять – это зависит от густоты, а также процента жирности сметаны. Остановиться следует в тот момент, когда тесто перестанет «прилипать» к ладоням.
Внимание! Проверить готовность пирога можно с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Аккуратно проткните поверхность – если шпажка выходит сухой, и на ней нет остатков пирога, значит – блюдо готово. Перед подачей пирог следует извлечь из формы.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
Куриные яйца – 3 шт.
Жирная сметана – 350 гр.
Пшеничная мука – 150 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Растительное масло
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
Колбаса – 350 гр.
Сыр – 150 гр.
Укроп – 1 ст. ложка
Зеленый лук
Кунжут (для украшения)
Куриные яйца – 3 шт.
Жирная сметана – 350 гр.
Пшеничная мука – 150 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Растительное масло
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
Колбаса – 350 гр.
Сыр – 150 гр.
Укроп – 1 ст. ложка
Зеленый лук
Кунжут (для украшения)
Способ приготовления:
![Ингредиенты для пирога](/uploads/posts/2019-08/1566993313_11.jpg)
![Противень](/uploads/posts/2019-08/1566993336_12.jpg)
![Ингредиенты для пирога](/uploads/posts/2019-08/1566993288_13.jpg)
![Яйца и сметана](/uploads/posts/2019-08/1566993286_14.jpg)
![Тесто](/uploads/posts/2019-08/1566993248_15.jpg)
![Пирог](/uploads/posts/2019-08/1566993252_17.jpg)
![Пирог](/uploads/posts/2019-08/1566993338_18.jpg)
![Пирог с колбасой](/uploads/posts/2019-08/1565871517_1.jpg)
Похожие рецепты:
Добавить комментарий