Популярные статьи
![Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню](/uploads/posts/2019-09/1569830191_1.jpg)
![Блюда национальной кухни Украины](/uploads/posts/2019-07/1564394840_1564394771.jpg)
![5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз](/uploads/posts/2019-07/1564382815_2.jpg)
![Знакомство с национальной кухней Марокко](/uploads/posts/2019-07/1564381656_1.jpg)
![Почему мы плачем, когда режем лук?](/uploads/posts/2019-07/1564380487_1.jpg)
![Какие продукты питания поднимают настроение](/uploads/posts/2019-07/1564380168_1564380161.jpg)
![Сушеные овощи: преимущества и технология процесса](/uploads/posts/2019-07/1564379032_1.jpg)
![Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты](/uploads/posts/2019-07/1564377406_1564377351.jpg)
![Чай: история возникновения и полезные свойства](/uploads/posts/2019-07/1564376623_1.jpg)
![Национальная индийская кухня](/uploads/posts/2019-07/1564081809_1.jpg)
Партнеры
Полезные расчеты
Рыба с овощами в мультиварке
Рыба с овощами в мультиварке – классический рецепт, который потребует от вас больших временных затрат. Приготовить блюдо быстро не получится – ингредиенты необходимо сначала жарить на сковороде, и только после этого тушить в соусе. Но результат превосходит все ожидания – блюдо получается мягким, сочным и очень вкусным. Оно станет прекрасным дополнением на праздничном столе, понравится взрослым и детям. Подлива сумеет создать неповторимую пикантную «кислинку», раскрыть вкусовые качества на все 100%.
![Рыба с овощами](/uploads/posts/2019-07/1564492636_4.jpg)
Фото из открытых источников для иллюстрации.
![Рыба с овощами](/uploads/posts/2019-07/1564492636_4.jpg)
Фото из открытых источников для иллюстрации.
Ингредиенты:
Для приготовления основного блюда вам потребуется:
Филе рыбы (без костей) – 1 кг.
Мука – 5 ст. ложек
Растительное масло
Половинка лимона
Соль, перец
Для приготовления острого соуса вам потребуется:
Репчатый лук – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Острый перец – 0,5 шт.
Помидоры – 5 шт.
Оливки или каперсы – 50 гр.
Растительное масло
Свежая зелень (по вкусу)
Соль, перец
Филе рыбы (без костей) – 1 кг.
Мука – 5 ст. ложек
Растительное масло
Половинка лимона
Соль, перец
Для приготовления острого соуса вам потребуется:
Репчатый лук – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Острый перец – 0,5 шт.
Помидоры – 5 шт.
Оливки или каперсы – 50 гр.
Растительное масло
Свежая зелень (по вкусу)
Соль, перец
Способ приготовления:
![Рыба](/uploads/posts/2019-07/1564553991_1.jpg)
![Рыба](/uploads/posts/2019-07/1564553962_2.jpg)
![Овощи](/uploads/posts/2019-07/1564554029_3.jpg)
![Мультиварка](/uploads/posts/2019-07/1564554111_big_1.jpg)
![Рыба с овощами](/uploads/posts/2019-07/1564492636_4.jpg)
Похожие рецепты:
Добавить комментарий