Популярные статьи
Вечеринка в стиле Хэллоуин: тематическое меню
Блюда национальной кухни Украины
5 национальных блюд Ирландии, которые стоит попробовать хотя бы раз
Знакомство с национальной кухней Марокко
Почему мы плачем, когда режем лук?
Какие продукты питания поднимают настроение
Сушеные овощи: преимущества и технология процесса
Заготовки на зиму: как правильно заморозить овощи и фрукты
Чай: история возникновения и полезные свойства
Национальная индийская кухня
Партнеры
Полезные расчеты
Яичница с фасолью и томатами
Яичница – это универсальный вариант для завтрака. Сегодня существует множество разновидностей данного блюда. Мы предлагаем вам приготовить один из них, яичницу с помидорами и зеленой фасолью.
Ингредиенты:
1 крупный томат
200 гр. стручковой фасоли
4 яйца
Растительное масло
Соль, перец
200 гр. стручковой фасоли
4 яйца
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления:
Для приготовления подойдет как свежая фасоль, так и размороженная.
Предварительно ее необходимо бланшировать в течение 4-5 минут, иначе стручки раскиснут, станут мягкими. Для этого возьмите кастрюлю, налейте 2 л. воды, разогрейте до состояния кипения, посолите воду. Поместите внутрь фасоль. По истечению времени перелейте содержимое в дуршлаг.
Далее разогрейте сковородку на плите. Налейте в нее растительное масло. Нарежьте томаты на небольшие кубики. 4. Переложить в сковороду. Пассируйте 5-7 минут до момента, когда томаты дадут сок.
Добавить в томат стручки фасоли, после чего держите медленном огне 10 минут, постоянно помешивайте. Поместите в емкость яйца, перемешайте, накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.
Уберите крышку, перемешайте яичницу, снимите с плиты. Вкусный, сытный и полезный завтрак готов!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий